Таро 78 Дверей
| |
Нежная | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Отзывы о колоде как об абсолютно универсальной,способной рассказать буквально все:о личной жизни,любви,бизнесе, обычных ежедневных вещах. Очень легкая в настройке и общении, и при этом – очень глубокая. ПОДОЙДЕТ И ДЛЯ НОВИЧКОВ И ДЛЯ ПРОФИ БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ.
|
|
| |
Нежная | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 19:39 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
| Розали, я могу Вам карту дня тянуть на дверках.Мне не трудно.
|
|
| |
Розасмороза | Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 11:50 | Сообщение # 3 |
знающий
| Нежная, буду благодарна) Пока свою такую не заимела)
|
|
| |
Нежная | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 19:54 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
| Розали, карта дня пятница 10 кубков (счастье в любви,удача в семье)
суббота Рыцарь мечей (Храбрый и неуловимый для врагов человек. Необходимость охранять плоды своего труда и интеллектуальной деятельности.)
воскресенье Туз мечей вызов,начало,мужское начало.Новые начинания,идеи.Идеализм и воображение.
|
|
| |
Розасмороза | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 08:58 | Сообщение # 5 |
знающий
| Отчитаюсь по картам дня) Пятница - были гости, узнала, что возможно мне придется уволиться, поревела, попереживала, в общем как бы счастьем и не пахло вообще( Суббота - в субботу наверстывала упущенное по работе, потом была в гостях, в ночь с сб на вс наделала дел, о которых жалею, но да ладно уже, натворила. Воскресенье - был приятный флирт с одним мч, опять работа почти до утра понедельника.
Сообщение отредактировал Розасмороза - Понедельник, 09 Июл 2012, 08:59 |
|
| |
Нежная | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 05:16 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
| Розали, на понедельник Вам вышло Колесо.
Дверь нового этапа открыта к преобразованию, процессу изменения, возможности, которую нельзя пропустить. Мирно переплывите в новое на волнах изменяющейся судьбы.
Вторник-Королева пентаклей
Женщина- очаровательная,честолюбивая.Необходимость прислушаться к чужому мнению.
Среда- 5 пентаклей Ожидание решения проблем,материальные затруднения и беспокойство.
Четверг-Король жезлов Властный человек,серьезность чрезмерная.Событие,скрывающееся за этой картой в принципе возможно,хотя и не проявлено.
Пятница-4 жезлов
Удовлетворенность тем,что заработано трудом,организованность,поддержка друзей,доверие сотрудников.(Праздник,как завершение выполненного дела,облачение мысли в форму,устойчивость и стабильность,душевный покой,мир)
|
|
| |
Нежная | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 05:47 | Сообщение # 7 |
Хозяйка
| Суббота- Солнце,все тени уничтожены,все сомнения стерты. Встречайте танец жизни с открытым сердцем и положительными эмоциями.
Важные цели будут осознаны, исчезнет страх перед судьбоносными решениями.
|
|
| |
Розасмороза | Дата: Среда, 18 Июл 2012, 15:27 | Сообщение # 8 |
знающий
| Значит, что у меня за неделю совпало. Четверг - объявился бывший любовник. Пятница - встреча с подругами, которых давно не видела, мирно посидели-потрепались. Суббота - пляж, Солнце отыгралось в прямом смысле солнцем ну и еще у меня забрали оборудование, и как бы оставили без работы. Остальные дни как-то ничего особенного, чтобы сказать, что совпало по картам.
|
|
| |
Нежная | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 10:32 | Сообщение # 9 |
Хозяйка
| В чем причина такого поведении мужчины в отношениях настоящее время? Делала расклад на дверках,вот такие ключи нашла. 1.Повешенный Главная причина такого поведения Мч в невозможности что-то предпринять,он не владеет ситуацией,она ему не подвластна..Возможно,что сейчас не время от него требовать какое-то решение. 2.Туз кубков Вы повлияли на его поведение всплеском своих эмоций,по-моему это очевидно. 3.Король мечей Думаю,что и окружение способствует.В его среде принято вести себя сдержанно.Предположу,что им очень умело управляют. 4.Император Внутренние причины такого поведения Мч? Властный человек, у него все давно разложено по полочкам,на все и на всех свои планы,которым он следует.Показывает,кто главный в отношениях. 5.Колесница Что он хочет доказать своим поведением,чего добиться?Да он позер!Показывает,что пользуется успехом у противоположного пола,что у него все на мази, все в этом плане успешно.На коне буквально. 6.Солнце(Король кубков) Что Вы можете сделать,если считаете,что отношения испорчены? Солнце у человека одно,это он сам.Займитесь собой,своей семьей.Сосредоточьтесь на себе.Допом вышел Король, творческий мужчина с чувством юмора.Вот и отвлекитесь на другого, переведите свои эмоции на него. 7.3 пентакля
К чему приведет следование совету карт(см.предыдущий п.)У Вас появится возможность решить свои проблемы,найти несколько выходов из вашей ситуации( как минимум три).Неожиданно, правда? 8.8 жезлов А если оставить все как есть и не предпринимать ничего? Так и будете перебирать возможные пути и принимать решения.))
|
|
| |
Нежная | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 12:40 | Сообщение # 10 |
Хозяйка
| Девушки,хочу проработать дверки на отношения небольшим раскладом,хотя бы вот этим:
1.Вы в сложившихся отношениях. Туз мечей 2.Он в сложившихся отношениях. Паж кубков 3.Отношения в настоящий момент(состояние). Смерть 4.Перспектива 6 мечей
Раскладывала на одного знакомого.Вот что у меня получилось. По Тузу мечей создание новых идей и воображение.Там еще идеализм упоминается,ничего подобного,если мне придет что в голову,пру напролом.Не буду искать дорог в лабиринте сознания,меч указал направление. Он по пажу кубков уже что-то нафантазировал себе.Ой,а что он там ищет? Высматривает меня за баранкой автомобиля? Подожду романтических новостей. Отношения.Смерть.Как все печально..Но прошлое уже не изменишь,начнем заново. Перспективы 6 мечей.Всемогущее слово..интернет!
|
|
| |
Розасмороза | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 07:41 | Сообщение # 11 |
знающий
| Quote (Нежная) Воскресенье- 6 денариев(7 кубков) Неделя понедельник- СА Влюбленные вторник-5 денариев среда-СА Смерть четверг-Туз Жезлов пятница-3 меча суббота-8 кубков воскресенье-СА Жрица Отписываюсь, какие события были за эти дни: Поздно увидела, что были вытянуты карты, потому восстанавливала по памяти: Вс - была издергана мыслями, что может случиться беременность, потому что экстренная таблетка не подействует. Вынесла весь мозг МЧ)) Пн - загуляли у подруги, названивала всем бывшим и настоящим, требовала мужского внимания) Вот вам влюбленные, только в итоге ночевали вдвоем с подругой. Как-то не пошли влюбленные у меня. Хотя можно расценить как дружескую компанию, наверное. Вт - пляж в компании с подругой и одним поклонником, который потом настойчиво ломился ко мне ночевать. Ср - Смерть отыгралась как разрыв отношений аж с двумя поклонниками, которых давно хотела послать. Чт - убиралась половину дня, вечером была в компании, познакомили с МЧ, который полностью разочаровал меня. Пт - девичник с подругами, потом ходила на свидание с новым мч подруги. Сб - Познакомилась с новым мч, который понравился. Вс - Ну, свидание и все такое)) На фоне нового знакомства, которое очаровало, послала еще одного поклонника. з.ы. в общем-то всю неделю одни мужики фигурировали практически, разрывы и новые знакомства)
|
|
| |
Нежная | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 15:30 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
| Розали, Ваша пирамида влюбленных
1.Вы в отношениях СА Колесница 2.Он в отношениях 7Жезлов 3.Отношения, сложившиеся на данный момент 4 Жезла 4.Перспективы СА Мир Ну,Вы просто окружены вниманием,уверенны в себе,на пике успеха.Пожинайте плоды,Вы это заслужили. Он- имеет очень большой интерес к Вам, ревностно следит за своим "добром".Думаю, этот Мч из тех,кто будет ревновать к встречному столбу,но одновременно прятать свои тайны глубоко в пещере.Этакий психоаналитик-самоучка.Но может быть все проще, крепкий молодой мужчина, внешне Вам понравился. Отношения, надо сказать ,довольно хорошие отношения.И доверительные, и спокойные,уютные,где есть привязанность друг к другу. Семейные отношения. На перспективу выпал Мир.Вы нашли,что искали! Вот что-то новое у вас и получится))
|
|
| |
Юлечка | Дата: Пятница, 10 Авг 2012, 11:53 | Сообщение # 13 |
учусь
| А можно мне ещё дополнить? Про 7 Жезлов. Он в отношениях старается произвести впечатление,мне кажется. Ждёт как бы оценки со стороны Партнёрши. Старается. Мне кажется...может я не в тему)) а по отношениям 4 Жезлов. согласна полностью с Нежной. И ещё видимо состояние нахождения второй половинки..бывают такие сотояния я просто сейчас как раз жезлы(скипетры) изучаю - прорабатываю...
|
|
| |
Нежная | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 16:22 | Сообщение # 14 |
Хозяйка
| Девушки, приглашаю всех на сказки месяца Сентябрь!Это выглядит примерно вот так:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - XIV Умеренность 2. История первая (1-я неделя) -IX Отшельник 3. История вторая (2-я неделя) -II Жрица 4. История третья (3-я неделя) -Туз пентаклей 5. История четвертая (4-я неделя) -2 жезла 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 6кубков,3 пентакля,10 мечей 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Король кубков,Туз кубков,Рыцарь пентаклей 8. Сказка о любви (личная жизнь) - VIII Суд 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Рыцарь кубков 10. Сказка о долге (работа) - Рыцарь Жезлов 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 8 жезлов 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Дама мечей 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Дама кубков
|
|
| |
Нежная | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 08:20 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
| 7 домов
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Нежная | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 07:23 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
| Решила устроить себе неделю на 78 дверках! Присоединяйтесь к карте дня!
На субботу у меня так: Доступно только для пользователей На воскресенье: Доступно только для пользователей
|
|
| |
Нежная | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 21:32 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
| 3 жезла- попытки привлечь внимание. Отношения- желание встретиться. Работа- креатив, новое дело, задумки на будущее , нетипичный подход. 3 меча- причинять боль. Отношения- желание разъединить людей третья сторона вмешивается. Работа- точный расчет и манипулирование.
|
|
| |
|
|