Используется вся колода из 36 карт.Выкладываются карты по 9 в ряду непрерывно, змейкой. 1 ряд прошлое 2 ряд- настоящее 3 ряд-будущее 4 ряд-ситуации, сопутствующие человеку всю жизнь. Читать карты слева направо.
Дополнительно откладывают каждую пятую карту в ряду, получается 5 ряд.Он покажет какова будет реакция на события 4 ряда.
карты на чувства в отношениях..Можно ли разобрать расклад "по косточкам?" Очень хочется понять значения сочетаний карт.. 1-й расклад - Он КЧирва,я ДБуба ВВерху - триплет - 8 чирва, Кбуба,9 крести слева верх двойка - 10чирва,10 пика справа верх двойка - 7 чирва,10 крести левый триплет - Впика,Туз пика(вниз)Вчирва левый низ двойка - уз чирва,Туз крести Низ триплет - 10 буба,Ккрести,9 буба Право низ двойка - 8 буба,7 пика Правый триплет - Туз буба,Дама буба(ураааа)9 пика(????) на сердце - 6 чирва,6 пика,9 пика под сердцем - 7 крести,6 крести,6 буба(или ехать куда то собираеся...или носится ,носится...много митусни в жизни,да?) осталось 3 карты - он,Дама буба(я).7 чирва....хм.. под ним - 6 чирва,Ткрести,Кбуба Под Дбубой - Туз пик(вверх)Туз чирва,10 пика Под 7 чирва - Вчирва,Впика,7 крести для него - Вбуба,7 крести,Тбуба- доложила - 9 буба для дома....опять всё то же...Ккрести,Туз пик вверх, 7 пик - доложила 10 буба для счастья! - Дама буба, Туз чирва,8 крести-доложила - ОН(кЧИРВА с 10 крестовой - вытащилось само по себе сразу две карты)... было - 6 чирва,10 пика,7 чирва будет - Ткрести,8 пика,10 чирва чего не ждёт - Кпика,8 чирва,9 чирва.. Сердце успокоит - 6 крести, 9 пика,валет пика За весь расклад ни одна другая дама не выпала кроме меня...странно...а куда крестовая жена делась? Такое впечатление,что я силой мысли просто всех их вытеснила из колоды)))) Помогите пожалуйста с трактовкой...так хочется ВИДЕТЬ а не смотреть))))Спасибо...
я пишу расклад так. Карты на сердце - 6 чирва,6 пика,9 пика под сердцем - 7 крести,6 крести,6 буба 8 чирва, Кбуба,9 крести 10чирва,10 пика 7 чирва,10 крести Впика,Туз пика(вниз)Вчирва К червей Туз буба,Дама буба 9 пика Туз чирва,Туз крести 8 буба,7 пика 10 буба,Ккрести,9 буба Он- червовый король,значит,все карты червовой масти его,независимо от положения в раскладе.Вы загадали себя бубновой дамой,но не все карты бубновой масти будут Вашими. Первым делом смотрим карты на сердце и под сердцем.Под сердцем карты показывают больше его мысли и переживания,планы,чем влияние событий на него. А думает он о дороге и разговоре темноволосого короля,который связан с ним работой,но может быть и родственником,если на него не загадали определенного человека.Дела бумажные,я посмотрела на короля крестей-он окружен бумагами или деньгами,что ,в принципе,одно и тоже. На сердце-ему предстоит дорога,далекая,больше похожа на поездку.Так как короля пик я в раскладе не увидела,то делаю вывод,что он сам переживает по поводу этой поездки. В голове,события которые уже произощли (или происходят сейчас).Встреча с королем бубей.которая ему кроме нечаянного интереса и своего разговора ничего не несет.Решает дела(интересы)крестового короля. Окружен картами ВЧ и ТБ,т.е.занят своими делами и получил болезненное неожиданное известие,судорожно думает,что ему предпринять. Бегает между двумя домами,причем в доме крестового возможно свидание с БД,т.е. с Вами.Если вы ему предложили встретиться,то он скорее всего согласится.Вот только я не вижу в каком положении находится 7 пик.Могу предположить,что между вами может состоятся прямой разговор,разбор полетов,так сказать.В любом случае,он болезненно переживает об известии,полученном о Вас(или прямо от Вас).Тут еще ситуация с 9 пик,у меня она нередко обозначает постель,но Ваша 9 буб не совсем рядом.Смотрим,что помешает.Это Ваше свидание и неприятный разговор,при том,что и король крестей рядом. Смотрим с чем остался,осталось 3 карты - он,Дама буба(я),7 чирва....хм.. Он-под ним 6 чирва,Ткрести,Кбуба Пойдет в дом крестового короля с бубновым королем. ДБ-под Д бубой Туз пик(вверх)Туз чирва,10 пика Нечаянно будет с Вами на каком-то мероприятии,иначе,ему от Вас удар,что-то из ряда вон выходящее. 7черв-под 7 черв Вчирва,Впика,7 крести Пустой ему разговор, дела пустые.
Пролистывая колоду, Дама вышла с разговором по поздней дороге 7треф ДБ 6пик. На сердце 9черв 6треф Тузпик,под сердцем 7черв. 10буб7пик7треф 10треф9треф 8бубДчерв ДтрефВчерв9пик Дбуб 7бубКтрефТчерв 10червТтреф Тбуб6черв 10пик6буб8пик 2.4 туза,4 семерки,4 десятки Остаток 6черв,Дбуб,Вчерв,9треф,Ктреф Тбуб Тчерв 7треф 7пик верх 10треф 3. 8червКчерв6пик 7пикВбуб9черв 8пикТпик6черв Кпик7червДбуб ВчервКтреф10треф 9пик Остаток ДбубКпик10трефТпик ДчервТтрефВчерв10черв
Даме Бубен разговор о поздней дороге с крестовым королем. Дама думает о дороге крестового короля,которому симпатизирует. Переживает о том,что ему скажет при встрече. В этом раскладе видно,что к Даме проявляет повышенный интерес крестовый король,с интересом и своей жизнью к Даме. Мысли Дамы заняты разговорами с этим же королем,интерес взаимный.Но и обидой на него.Что-то не то сказал,по-мнению Дамы.Предстоит встретиться с замужней или светловолосой(условно)дамой в ее доме. Слева,выпали болезненные переживания из-за намерений,хлопот замужней дамы.Приятельница или подруга рядом. Справа,разговор с крестовым королем,возможно подарочек от него,что-то приятное.Тут же крутится женщина со своим домом и дорогой. В будущем радостное событие в доме приятельницы,совершенно случайная дорога в гости(или гостей с вами вместе),скорое известие из дома замужней женщины,принесет крестовый король. В раскладе выпали все тузы и десятки-продвижение в делах,прибыль,семерки-много разговоров,ваших и о Вас. В остатке,радостная дорога с крестовым королем с любовными намерениями,вот с этой дороги и получите известие из червового дома,но оно Вам не понравится,по карте будете неприятно разговаривать об интересе короля. Для дома У Вас будет свидание с червовым королем и дальняя дорога(тоже с ним,наверно) Для сердца любовь червового и планы на будущее с ним,решение Ваших вопросов с казенным человеком,начальником,либо это близкий друг дома и семьи. Для жизни Вот уж совсем не ожидаете оказаться со своим червовым королем в казенном доме праздновать. Очень скоро,сейчас будете разговаривать с ЧК. Будет выбор,крестовый со своим интересом или червовый король. Если смотреть вертикали, казенный Вам для дома, для сердца больше червовый, для жизни ближе крестовый. Посчитаем карты королей, червовый-свидание, дорога, жизнь и хлопоты. пиковый-свидание, дорога, жизнь, дом крестовый-интерес Никто из королей не предлагает свой дом,но два -свою жизнь(постель),пиковый не считается,у него свидания и разговоры,значит больше дела. Интерес у крестового так и останется,не уйдет.Останется и казенный человек и его дом. Будете ходить в гости к замужней приятельнице,любовные хлопоты короля остаются с вами,предстоит вечеринка, корпратив. Будет хорошо.
Он К крестовый,я Д чирва На сердце - 10 бубновая,Д Крестовая, 6 чирвовая Под сердцем- Валет пиковый,Туз Бубновый,7 бубновая Вверху над головой - слева-направо - 9 крести-8 буба; Ткрести-ДЧирва-В чирва; 6пика-Валет Бубновый. Слева триплет - 6 крести-К Пик, 8 пик Справа триплет - 9 пик-Дпик-7крести. Весь низ - 6 буба-Дбуба;8 чирва-Т чирва-10 крести; 8 крести-9 чирва. Выкинула парные осталось - 5 карт, с ним - К пик, В пик,9 чирва,Ткрести
Потом я случайным выбором убираю карты до трёх. Под ними выкладываю ещё по три. Это с чем остаётся.Осталось - К Крести, Туз Крести, 9 чирва. Под Королём - 8 чирва-8буба-9 буба; Туз крест - под ним - В крст-10 крест-В чирва; под 9 чирва - Дчирва- Дбуба-7 крести. Смешиваю колоду и раскладываю по три...Для него для дома... Для него - В чирва, Вкрести, В пика Для дома - 10 пик, Д буба, 7 буба для счастья - 7 чирва,7 крести,В буба - доложила - Туз пик!!! вниз пикой...лучше бы не докладывала... Было - 6 буба-Д крести- К пик. Будет - 8 крести, 10 БУБА, К буба Чего не ожидает - К Крести(сам) 9 пик- 10 чирва. Доложила - себя))))))Дама чирва... Сердце успокоит - 10 крести-Т чирва- 6 чирва.
Надеется на вашу скорую встречу,при этом предстоит потратиться.Пустые разговоры и новости на сердце у него.Суета. Думает о предстоящей постели в месте,где вы обычно встречаете.Еще его заботит денежный вопрос,который он будет решать с казенным человеком через свою дорогу к нему.встреча у них будет,могут повздорить,что-то пойдет не так ,как он задумал. девушка какая-то приходила,вести пустые принесла.Вспоминал,что было у Вас в доме,интим,вероятно,ваша карта вышла.Свой интерес к вам. Остались важные на сегодняшний момент его дела с казенными человеком,люди посторонние,но и ваши отношения. То,что вы потом делаете я не понимаю,поэтому не трактую. Для дома важные события-ваши с ним и с казенным королем хлопоты и дела совместные. неожиданный разговор с ДБ; Для счастья, я не понимаю, для жизни?разговоры ваши с ним будут, недоразумение из-за денежных вопросов. Было-к казенному человеку ездил,надеялся на его помощи или поручительство, Будет-встреча с бумажным человеком,документы и деньги понесет. Не ждет-9 пик какая(верх, низ)напряженность в отношениях из-за ДЧ ,не вмешивайтесь в его дела, ему не нравится. Успокоится тем,что получит то, о чем беспокоился,решатся его вопросы и дела.