Нежная | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Хозяйка
Статус: Offline
| Врата Мабона - старый и очень популярный кельтский расклад Таро, который связан с осенним равноденствием.
На самом деле, Мабон - праздник урожая, празднование которого приходится на равноденствие. Во многом схожий со Днем Благодарения, Мабон представляет собой время, когда мы пожинаем плоды нашего урожая, в прямом и переносном смысле. Это время признать опыт, который мы имели, и извлечь из него свой урок.
1. Какова моя цель 2. Что мне мешает в ее достижении? (внешний фактор) 3. Каким образом я сам препятствую ее достижению? (внутренний фактор) 4. Что уже достигнуто? Результаты на текущий момент. 5. Что мне помогло в этом? (внешний фактор) 6. Какие мои качества помогли мне в получении этих результатов? (внутренний фактор) 7. Как моя идея воспринимается со стороны? 8. Кто выиграет от ее реализации? 9. Как я могу переобозначить (повторно визуализировать) свою цель? 10. Следующий шаг 11. Ключ, который откроет дверь.
|
|
| |
Нежная | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Хозяйка
Статус: Offline
| Расклад на Мабон
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа
Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать
Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период
Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
---1-----2--- ------3------ ---4-----5--- -6---------7- ------9------- -10------8—
Срок действия расклада - до Самайна (1 ноября)
|
|
| |