Нежная | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Расклад Змей Интересный расклад, позволяющий узнать, будет ли удача в выбранном деле будь то Таро или бизнес, или творчество. Собственно любые варианты.
1-Как ситуация выглядит в настоящий момент. 2-Должен ли я изменить свои действия? 3-Могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? 4-К чему приложить усилия? 5,6-Как это повлияет на материальную ситуацию? 7-Каким образом повлияет на психику? 8,9,10-Достигну ли я признания?
|
|
| |
Нежная | Дата: Пятница, 15 Май 2015, 08:56 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Возможность устройства на работу
Этот расклад придуман для тех, кто не имеет работы, и нет никаких ориентиров - куда пойти, а просто, как совет и прогноз карт.
------------1--------2-------------- -----------------3------------------- ------4--------------------5--------- ---6----------------------------7---- -----------------8-------------------
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 5 - этого надо избегать; 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.© Валюша
|
|
| |