Не смогла пройти мимо этой позитивной колоды.Очень подходит для женских раскладов на обыденные ситуации и выбор.Не перегружена символами,но просто передает смысл аркана. МБК здесь мбк Таро Ванессы
он поможет вам раскрыть ваши внутренние блоки и установки, поможет понять, почему не получается построить личную жизнь, реализовать себя в социуме, заработать денег. Расклад делается полной колодой. Если на позиции выпадает Старший Аркан, то проблема кармическая.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Колесница.Ну здесь понятно,уверенная в себе женщина, четко видящая свою цель и продвигающаяся к ней. 2. Внутренний запрет в личной жизни. Солнце. Не дает сама себе быть счастливой и все тут! 3. Внутренний запрет в социальной сфере. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 5. Внутренний запрет в духовном поиске.
Начинаем по вопросам! Юлечке понедельник- что сегодня обрадует? 3 пентакля (картинка есть в сбщ №3) Вероятны приятные приобретения или радость от выполненной работы. вторник-что сегодня обрадует? любовники среда дьявол пп четверг 4 жезла суббота5 кубков пп+РМ 5 кубков пп ...Перевернутое: восстановление от горя, вновь появляется оптимизм. РМ ..храбрость, чтобы пробиться и противостоять неуверенности, уверенность, устойчивое и бескомпромиссное отношение к цели. воскресенье иерофант V
1.Решительность будет присутствовать весь месяц, в суждениях -твердость, в поступках- беспристрастность.Со стороны будете казаться холодной и неприступной, но в то же время, мечтательной и романтичной внутри. Все проблемы будете решать при помощи мощного интеллекта. 2.На первой неделе предстоит совмещать почти несовместимое, но кто знает, может из этого что-нибудь и получится. В делах спокойствие, ум и эмоции стараются уравновесить друг друга. 3.На второй неделе- получение удовлетворения от материального, от заработанного своим трудом состояния до любой практичной мелочи. Очень большая проницательность в делах.Но больше, я думаю, именно удовольствия порадуют. 4.На третьей неделе храбрость и умение противостоять собственной нерешительности, настойчивое стремление к цели и быстрота в планах и поступках. 5.Четвертая неделя будет под знаком устойчивости.Полученные гарантии будут вселять уверенность и придавать весомости.Ваша Ванесса находится в окружении красивых вещей, ей комфортно в такой обстановке.Но может также означать и нежелание делиться своим с окружающими, собственничество. 6.Негативным можно посчитать чувство одиночества и тайные шевеления души, от всплесков интуиции до подозрительности. 7.Мечты могут привести к реальности и вызвать в воображении различные пути к реализации, открыть новые возможности. 8.Семерки в колоде все больше соотносятся с жизненными реалиями.Так, борьба пятерок становится все более ожесточенной.Ваша Ванесса уже сама агрессивна и вдобавок приходится выдерживать натиск.Победа будет, но высокой ценой. 9.В позиции Разлука выпала карта Смерти, символической, а значит необратимого изменения и получения жизненного опыта. 10.Работа-2Ж, рассмотрение текущей ситуации может привести к открытию, переключиться с физического мира на уровень абстракции.Ну, не будем перебивать планы. 11.Финансы-здесь Вы будете поставлены перед выбором, который будет изрядно давить. 12.Эмоциональная сфера-Сила здесь выражает внутреннюю силу, запас уверенности и здорового авантюризма, который позволит исследовать свою природу, внутренняя храбрость. 13.По итогу в се в порядке, сбор урожая и приятные эмоции, с этим связанные. Сложился свой круг общения, в котором свободно и комфортно. Тенденция будущего месяца- неожиданные перемены.Пересмотр какой-либо ситуации или личных ценностей и убеждений.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Сила-взаимное притяжение,Жн очень значима для Мч, придеет ему уверенность в собственных силах, повышает самооценку, подпитывает и заставляет действовать. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3 жезла-пока только планы, в мыслях проигрываются возможныеситуации.Период выжидания. 3. Какие у него планы относительно меня Рыцарь кубков- планирует развивать отношения,предчувствует любовные перемены и готов к примирению.Думаю, что сделает первый шаг в эту сторону, радостная весть. 4. Какие у него страхи относительно меня 6 мечей-боится, что Жн уйдет из его жизни, уйдет в поисках более комфортной и устойчивой жизни и других отношений. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 4 жезла-все должно было быть хорошо, взаимопонимание в семье и радостные взаимоотношения.Карта хорошей кармы, без обид и огорчений, два человека по судьбе друг другу. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 9 кубков-он доволен сложившимся положением вещей 7. Что я за человек по его мнению 3 монеты - считает Жн довольно приземленной, практичной женщиной, способной сама себя обеспечить, позавботиться о насущном.Нотакжеинесколько расточительной, любительницей покупок, и с тягой к красивым вещам, со вкусом. 8. Что я за человек на самом деле 7 кубков -на самом деле Жн мечтательница, нежная и ранимая, нуждающаяся в опеке и бережном отношении.Ее надо окружить красивыми вещами, дать много времени для себя, отдых.И тогда в ее голову придут идеи, которые буквально притянут в реальную жизнь достаток и благополучие. (пункты 7 и 8 - часто противостоят друг другу, и это является ответом, почему между людьми нет понимания) 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 10 монет -считает, что у него в жизни все нормально, финансы не заставляют его переживать, имеет собственность.Но с другой стороны, карта предупреждает, что он сейчас не в состоянии оценить то, что у него есть. И это касается не только материальной стороны вопроса, а прежде всего касается семьи, преемственности поколений, отношений с родными. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 кубков-временный добровольный уход, одни цели оставляются ради других.Приходит понимание, что некоторые вещи должны закончиться, и надо вести себя по -новому.Некоторая неуверенность перед началом чего-то нового. 11. Что будет помогать отношениям 3 меча- надо принять и пройти через эмоциональную подавленность.Эта карта показывает на выбор, сделанный умом(вопреки сердцу) 12. Что будет мешать отношениям 8 жезлов- слишком много целей и желаний, слишком быстрое движение к цели. 13. Что будет через более продолжительное время Рыцарь жезлов- новые оптимистичные события, преодоление препятствия на пути, движение.