Карта дня на Ленорман
|
|
|
|
Carambole | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 12:05 | Сообщение # 53 |
консультант
Статус: Offline
| Цитата (Нежная) среда-тучки карта облаков показывает нерешенное чувство, проблему, или обстоятельство скорее нерешённое ч-во или даже дело...всё никак не поредел.сь: то ли крадники делать, то ли переклады, кто подходит, кто нет. смотрела вчера многих, ни с кого нормально ничего не крадётся... В общем, печально.
Цитата (Нежная) четверг- мужчина это могут быть мысли о значимом человеке или просто появление Мч Ну, пока только мысли..на физе никаких признаков жизни не подаёт((
Сообщение отредактировал Carambole - Пятница, 28 Дек 2012, 14:27 |
|
| |
Carambole | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 15:47 | Сообщение # 54 |
консультант
| Цитата (Нежная) пятница- крест окончание какого-то дела (доп.ключ, не удержалась), примите решение Если окончание дела - то это скорее всего я наконец-то разобрала свои завалы на письменном столе, на которые я уже последние полгода смотрела и боялась к ним подойти. Если по мелочи, то закончила одна книжку читать, она у меня уже месяц где-то висела. Я её добила)) По решению - пока не знаю.
Цитата (Нежная) суббота-ключ поиск решения Да, обдумываю, куда одно животное пристроить. Себе взять не можем, хочется ему дом найти.
Цитата (Нежная) воскресенье-девочка начало нового дела из нового только новую книжку начала читать. совсем больше ничего нового не было.
Сообщение отредактировал Carambole - Понедельник, 31 Дек 2012, 14:52 |
|
| |
Нежная | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 14:30 | Сообщение # 55 |
Хозяйка
| Carambole, продолжать будем?
|
|
| |
Carambole | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 13:53 | Сообщение # 56 |
консультант
| Цитата (Нежная) продолжать будем? Только сейчас увидела. Если можно, то да, давайте продолжим.
|
|
| |