[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Таро » Раздел Таро » Полезная информация по Таро » Таро значения на любовь
Таро значения на любовь
НежнаяДата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 20:04 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 1034
Награды: 55
Репутация: 28
Статус: Offline
Шут (Глупец)- в прямом положе¬нии — новое чувство, любовь с первого взгляда, сильное чувственное увлечение, глубокое восхи¬щение; искренние, спонтанные, эмоциональные реакции; совместное проведение времени, схо¬жие интересы и увлечения, желанный ребенок, который соединит двоих, либо укрепит уже существующую связь.

Шут (Глупец) - в перевернутом по¬ложении — союз инфантильный, безответствен¬ный, незрелый, ребяческий; нехватка спонтан¬ного, естественного поведения — партнеры как будто бы ведут игру, «забавляясь отношениями»; страх иметь детей; партнер, подчиняющийся не¬гативному влиянию со стороны друзей; отсутс¬твие общих интересов; партнер гораздо моложе спрашивающего лица.

1 Маг — в прямом положении — совершенное взаимопонимание между партнерами, долгие, ин¬тересные беседы, партнеры искреннее и открыто говорят о своих потребностях и ожиданиях; общие взгляды и на жизнь, один интеллектуальный уро¬вень; согласованность в стремлении к общим це¬лям; гармония в отношениях; партнер-ровесник.

I Маг — в перевернутом положении — трудности и недоразумения во взаимоотношениях, неумение вести искренний и открытый разговор; отсутствие понимания; партнеры скорее соперничают, неже¬ли сотрудничают друг с другом; сплетни, неглубо¬кая, поверхностная связь; ложь и взаимный обман (взаимное жульничество).

II Верховная Жрица — в прямом положении — семья трактуется как высшая ценность; наличие положительных примеров в родительском доме; мать или свекровь (теща) положительно влияю¬щая на союз; взаимное доверие партнеров; при¬ятная домашняя атмосфера; взаимная здоровая забота о своих потребностях; для мужчины — пар¬тнерша старше по возрасту.

Верховная Жрица - в перевернутом поло¬жении — слишком сильное влияние матери(или другой старшей женщины из семьи одного из пар¬тнеров), воздействующей деструктивно на союз; отсутствие доверия, прислушивание к сплетням и оговорам является причиной недоразумений между партнерами; в случае мужчин — слишком сильная зависимость от матери, постоянный поиск ее «образа» в партнерше, это делает невозможным создание зрелых отношений.

Императрица - в прямом положении -постоянная партнерша, любимая, жена; очаро¬вание женственности, совместные стремления и старания касающиеся дома, материальной обеспе¬ченности обоих партнеров; в случае мужчин — но¬вое, интересное «сердечное» знакомство; относи¬тельно женщин — сознание своей женственности, собственных достоинств и потребностей.

Императрица — в перевернутом положе¬нии — любовница, содержанка, «другая»; несходс¬тво стремлений и интересов касающихся дома, материальной безопасности партнеров; проблемы в союзе, вызванные предубежденным отношением мужчины к женщинам вообще, и к своей партнер¬ше в особенности; для мужчин — страх перед жен¬щинами, кастрационный комплекс; относительно женщин — непризнание своей женственности, по¬давление, подчинение ее «высшим интересам» (ре¬лигиозным, общественным, традициям и т.п.)

Император — в прямом положении —пос¬тоянный партнер; любимый, муж; очарование му¬жественности; справедливое распределение задач и ролей в союзе; для женщин — новое, интересное «сердечное» знакомство или прочная, стабильная связь с прежним партнером; относительно муж¬чин — сознание своей мужественности, досто¬инств и потребностей.

Император - в перевернутом положе¬нии — любовник, мужчина, находящийся на содержа¬нии у женщины, «другой»; несправедливое распреде¬ление задач и ролей в союзе; борьба за превосходство и власть между партнерами, стремление к доминиро¬ванию одной из сторон; проблемы, вызванные пре¬дубежденным отношением женщины к мужчинам вообще, а к своему партнеру в особенности;
— относительно женщин — страх перед муж¬чинами, комплексы, связанные с внешностью; относительно мужчин — непризнание своей му¬жественности, подавление и подчинение ее «высшим интересам» (религиозным, обществен¬ным, традициям и т.п.).

Верховный Жрец - в прямом положении - связь, опирающаяся на традиционные, патриархальные ценности; ответственное от¬ношение к себе обоих партнеров; удачное, согласованное супружество, одинаковое ми¬ровоззрение и моральные принципы; способность к изменению поведения в соответствии с развитием ситуации; для женщины — парт¬нер, значительно старше по возрасту.

Верховный Жрец - в перевернутом поло¬жении — партнер-деспот, домашний тиран; отец одного из партнеров или другой старший муж¬чина в семье оказывает негативное влияние на союз; двойная мораль, неэтичное поведение; по¬вышенная ортодоксальность, принципиальный подход к жизни и партнерству, жесткое следова¬ние правилам и устаревшим образцам поведения; проблемы, вызванные разницей в мировоззре¬ниях; в случае женщин — поиск в партнере отца, а не спутника жизни.

Влюбленные — в прямом положении — карта-сигнификатор счастливого союза, искрен¬няя, глубокая любовь, близость и открытость в отношениях, доверие и верность; идеальное взаи¬мопонимание между партнерами; взаимная забота о своих потребностях, взаимная поддержка, об¬щие стремления и цели; обзаведение первым «лю¬бовным гнездышком».

Влюбленные — в перевернутом положении — разрушительные, трудные и часто драматически протекающие отношения; конец любви, расста¬вание, разрыв; манипуляция партнером, фальшь и лживость; страх перед любовью, близостью, от¬крытостью перед другим человеком, временные отношения; взаимное перекладывание проблем друг на друга, отсутствие доверия, подозритель¬ность, болезненная ревность.

Колесница - в прямом положении — дина¬мичное и экспрессивное развитие отношений; час¬тое совместное проведение свободного времени; хорошее известие от любимого человека; партнер, с которым познакомился во время путешествия; совместный выезд; партнеры, которые поддержи¬вают друг друга в своих действиях и стремлении к успеху; продвижение в одном направлении.

Колесница — в перевернутом положении — временная разлука; отъезд партнера на длитель¬ный период времени; застой в отношениях; пло¬хие новости от партнера, или их отсутствие; не¬здоровое соперничество в отношениях, взаимная ревность (возможно, зависть) к успехам, даже к воображаемым, отсутствие поддержки, тормо¬жение, сдерживание достижений, препятствова-ние в развитии, в стремлении к успеху; отвраще¬ние к совместному проведению времени.

Справедливость (в некоторых колодах имеет номер XI) — в прямом положении — уверен¬ный, стабильный союз; согласие и единомыс¬лие между партнерами; сочувствие, понимание и принятие другого человека таким, каков он есть; взаимоподдержка духа в трудные минуты; совместное, успешное улаживание официаль¬ных дел; составление брачного контракта перед заключением брака.

Справедливость - в перевернутом по¬ложении — ссоры, скандалы, возможно драки; распад отношений, расставание; склонность к взаимным обвинениям по поводу каждой, самой малой, неудачи; внушение партнеру чувства вины; отсутствие понимания, неспособность к согласию и сочувствию относительно партнера; проведение официальных или судебных дел против супруга.

Отшельник — в прямом положении — гораз¬до старший по возрасту партнер/партнерша; союз, заключенный по рассудку; любовь на склоне лет, «старое, доброе супружество»; союз, в котором, по разным причинам, не дойдет до развода; союз, обеспечивающий чувство безопасности и эмоцио¬нальный комфорт; ведение общего хозяйства.

Отшельник — в перевернутом положении — пребывание в союзе по расчету, для выгоды; от¬сутствие глубокой эмоциональной привязаннос¬ти, одиночество «вдвоем»; пара, у которой угасла взаимная сексуальная притягательность; нахож¬дение в союзе только из опасения остаться одному, от страха перед одиночеством; союзы, держащиеся на силе привычки, или по обязанности (на чувстве ответственности).

Колесо Фортуны — в прямом положении — кармическая связь, предопределенность в сфере чувств; супружество, пережившее разные пово¬роты судьбы, которое уже «притерлось», пришло к согласию, стало стабильным и устойчивым к испытаниям; партнеры совместно пекущиеся об обеспечении своей материальной безопасности.

Колесо Фортуны - в перевернутом поло¬жении — ссоры и недоразумения; союз, в котором даже мелочь вырастает до размеров драматичес¬кой проблемы; союз по расчету, из соображений материальной или какой-либо другой выгоды; борьба за материальное доминирование над дру¬гим лицом; жульничество и сокрытие правды от партнера; совершенно различные желания и стремления - один хочет на рыбалку, другой - на светский бал.

Сила — в прямом положении — сильная эмоциональная связь, соединяющая партнеров; ясная и открытая позиция в решении спорных вопросов; взаимная поддержка и в здоровье, и в болезни; радость жизни, разделенная с партне¬ром; нежность, деликатность и чуткость в отно¬шении друг к другу.

Сила — в перевернутом положении — от¬сутствие эмоциональной связи, чувственная пустота; агрессия и физическое (или психичес¬кое) насилие в отношениях, глумление над пар¬тнером; нежелание открыто мириться с ситу¬ацией; бегство в болезнь, как способ заставить обратить на себя внимание, вызвать интерес партнера; внезапные, негативные чувства, часто выражаемые грубым образом.


 
НежнаяДата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 20:27 | Сообщение # 2
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 1034
Награды: 55
Репутация: 28
Статус: Offline
Повешенный — в прямом положении — очень хорошее взаимопонимание на уровне эмо¬ций; превосходное дополнение друг друга; союз, в котором оба развиваются в одинаковом темпе и в одном направлении; освобождение от старых привычек и совместное вырабатывание новых.

Повешенный—в перевернутом положении— развитие связи предопределяется зависимостью от средств, изменяющих сознание (алкоголь, нар¬котики, психотропные лекарства); токсический стыд, т.е. стыд, который тебя отравляет, вынуж¬дая скрывать проблемы от окружающих, чтобы не расстроить партнерские отношения; отсутствие взаимопонимания на эмоциональном уровне; эмо-циональный шантаж.

Смерть — в прямом положении — поло¬жительные изменения в партнерских отноше¬ниях, полезное преображение союза; очищение и освежение атмосферы; умение приспособиться к происходящим переменам; в случае людей оди¬ноких — встреча с новым партнером; в устоявшем¬ся союзе - вместе до самой смерти.

Смерть - в перевернутом положении — негативные изменения в партнерстве; не желае¬мые преобразования, «смерть союза»; страх перед изменениями и упрямое стремление сохранить существующее состояние дел, что негативно воз¬действует на союз, делает невозможным его здоро¬вое развитие; сопротивление переменам, нежела¬ние принять перемены как естественное качество любого живого процесса.

Умеренность — в прямом положении — уравновешенный, гармоничный, рассудитель¬ный союз; партнеры превосходно совпадают по темпераментам и характерам; терпеливое, урав¬новешенное и дипломатичное отношение к парт¬неру, к вопросам чувств вообще; тихая поклонни¬ца или почитатель.

Умеренность—в перевернутом положении— «капризы и настроения» партнера; эмоциональ¬ные качели в отношениях, отсутствие равнове¬сия; партнеры имеют слишком отличающиеся темпераменты и характеры, чтобы составить гармоничную пару; впадение в крайние эмоци¬ональные состояния относительно партнера; отсутствие терпеливости, равновесия и диплома¬тичности в повседневных контактах; навязчивая поклонница или почитатель.

Дьявол — в прямом положении — превос¬ходное соответствие сексуальных партнеров, со¬гласованность склонностей в интимной и других сферах жизни; успех у противоположного пола; страсть, вожделение; флирт и эротические игры; возбуждающие и увлекательные эксперименты, переживаемые совместно с партнером.

Дьявол — в перевернутом положении — сексуальное насилие в союзе, принуждение парт¬нера к сексу, либо к такой его форме, на которую партнер не согласен; вынужденный секс или секс только ради материальной выгоды; сексуальное домогательство, извращенность, серьезные откло¬нения от сексуальных норм; подчинение партне¬ра, зависимое положение.

Башня — в прямом положении — серьезное отношение к партнеру; совместное, последова¬тельное построение отношений; отношения дол¬говременные, стабильные, с хорошей перспекти¬вой; партнерское соглашение; ответственность, зрелость, жизненная мудрость обоих партнеров; осознание, что тяжелые минуты проходят быст¬рее, если объединить усилия.

Башня — в перевернутом положении — влияния прошлого (чаще всего предыдущие свя¬зи) воздействуют негативно на отношения; крат¬ковременная связь; «побег» от партнера в рабо¬ту; отсутствие ответственности, беззаботность, пренебрежение партнером, что может привести к разрыву; в супружестве: часто предвещает раз¬деление имущества либо развод 

Звезда- в прямом положении — глубокое чувство, любовь опирающаяся на дружбу; совмес¬тное счастливое будущее, многолетний союз; до¬верительное и открытое проявление чувств; теп¬лый, сердечный союз; взгляд в будущее полный надежд, общие планы и намерения; платоничес¬кие чувства.

Звезда — в перевернутом положении — страх перед проявлением чувств из опасения, что они будут отвергнуты или осмеяны; партнеры, которые не умеют проявлять свои чувства, холод¬ность и дистанция в отношениях; союз в котором недостает искренней симпатии и спонтанных проявлений; нехватка или отсутствие доверия; от¬сутствие совместных планов на будущее.

Луна — в прямом положении — встре¬ча с любимым человеком, свидание, романти¬ческий ужин при свечах; рекомендация: хоро¬шо если в данном партнерском союзе большую инициативу проявила бы женщина; реализация мечтаний и стремлений в сфере чувств; сов¬местные усилия направленные на обустройство жилья; семейная атмосфера.

Луна — в перевернутом положении — партнер вызывает скуку, надоел; пресыщение свя¬зью; дистанция между партнерами; убегание в мир иллюзий; неадекватная оценка партнера; приня¬тие иллюзий и стремлений за действительность; в партнерстве женщина видит себя только в роли жены и матери, а партнер желает видеть ее также в роли любовницы и подруги, сексуальная холод¬ность у женщин.

Солнце — в перевернутом положении — партнеры взаимно подчиняют друг друга, ожида¬ют полной, безоговорочной преданности, это не оставляет места для реализации индивидуально¬го «я»; сохранение союза, только из-за важности мнения окружающих; неравный брак, мужчина в партнерстве видит себя только как «глава семьи», чрезмерный иархализм; у мужчин может ука¬зывать на импотенцию.

Солнце — в прямом положении — союз кото¬рый благоприятствует развитию индивидуальных особенностей обоих партнеров; ощущение безо¬пасности и счастья, гармоничное распределение ролей и обязанностей; партнеры, взаимно оказы¬вающие друг другу тепло и сердечность, принима¬ющие друг друга такими, какими есть; благотвор¬ное согласие.

Суд — в прямом положении — партнеры — выходцы из одной среды; хорошие отношения с родителями партнера и другими родственника¬ми; партнер хорошо принятый семьей; терпимость и снисходительность в отношении друг друга; со¬гласующиеся мировоззрения и общая иерархия ценностей, что облегчает взаимопонимание; за¬кладываются основы семьи.
°

Суд — в перевернутом положении — связь, не имеющая дальнейших перспектив; семья не принимает партнера; отсутствие терпимого от¬ношения к инакости другого, или наоборот, пассивное согласие со всем; полное подчинение себя семье; слишком большое влияние на союз оказывает семья, в особенности родители парт¬неров, или дети.

Мир — в прямом положении — партнер-иностранец или тот, с кем ты познакомился за границей; полное, целостной партнерство; подде¬ржка, симпатия и любовь; отсутствие комплексов и внутренних препятствий в чувственных отноше¬ниях, радость от общения с партнером и по при¬чине успешного развития связи; полнота счастья в сфере чувств.

Мир — в перевернутом положении — парт¬неры исключительно не подходящие друг для друга; боязнь открытого, правдивого партнерс¬тва; эмоциональный холод; избегание серьезных отношений; комплексы типа: «я ее(его) не достойна»; фобия на почве: «он/она меня бросит»; перекладывание на себя всей вины за неудачи и недоразумения в отношениях; исключительно вредная (невыгодная) и дисгармоничная ситуация в сфере чувств.
_________________


 
Форум Таро » Раздел Таро » Полезная информация по Таро » Таро значения на любовь
Страница 1 из 11
Поиск: